На осень

И не выстрелом в сердце, а камнем,
Что с дороги подняли когда-то.
Мое сердце сравняли с асфальтом
Это видно кому-то надо.
Растерзали меня на кусочки,
Кровь с ладоней своих не смыли.
А мне пофигу, ведь покоя,
Меня раньше еще лишили.
Я сама лишилась покоя,
Заплутала я, заблудилась,
Что со мной сегодня такое,
Словно сна навсегда лишилась.
А на деле всего лишь осень,
Рзвернула свое покрывало,
Отобрало покой у меня
Да разбредило старые раны...
Просто осень, своим беспокойством,
Замотала и закружила,
А мне пофигу, я на осень,
Захотела и положила ...
 


Рецензии