В твой мир войду, лишь подними мне веки...
Тяжелые от пыли суеты,
И я смогу заворожить навеки
Твоей души небесные мечты...
Ты ль Гоголя святое вдохновенье?
Не мне судить,судьба тебя узрит!
Чья смерть в тебе и чьё в тебе спасенье?
Ответы искуситель мой хранит...
Откуда льются нежности потоки?
Кто выпьет новой жизни эликсир,
Когда нежданно пронесутся строки,
И в них увидишь истинный свой мир?!
Свидетельство о публикации №107112003111
спасибо великое!!!!!!!!
с нежным трепетом Натали
Натали Гончарова 22.11.2007 14:13 Заявить о нарушении
И,как лисонька,игривая...
Александр Айзенберг 22.11.2007 23:23 Заявить о нарушении