Ну почему я все тебе прощаю?

Ну почему я все тебе прощаю? -
И грубость, и обиды, и нахальство...
И смех твой безобразный обожаю,
И помню поцелуй на пляже майском...

Отравлена насквозь твоим цинизмом,
Бестактностью и резкими словами,
Я помню как ты был со мной "пушистым",
И, вспомнив осень, снова все прощаю...

Сержусь из-за невежливых ответов,
Но, вновь тебя увидев, - понимаю,
Что забываю обо всем об этом..
Ну почему я все тебе прощаю??

2007-11-20


Рецензии
Спасибо большое, понравились Ваши произвединия.

Лев Стесняющийся   11.10.2011 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.