***
-Вы слыхали,Мария беременна,
это правда,Мария беременна,
говорю вам,Мария беременна
и должна очень скоро родить.
Только как это все не ко времени!
Почему это все не ко времени-
так хотелось спокойно пожить...
-Вы считаете,будут волнения?
Вы уверены-будут волнения!
Значит,все-таки будут волнения...
Может,стоит уехать куда?
Говорят,появилось знамение,
не ко времени это знамение-
Вифлиемская в небе звезда.
-Ходят слухи,что царь собирается,
добрый царь наш давно собирается,
и уже кто-то видел указ...
Но,сосед это нас не касается.
Даже царский указ-не касается:
дети выросли-и не касается!
Наши взрослые чада при нас...
-Только все это-гнусные вымыслы,
про царя -это гнуснуе вымыслы,
это злые досужие вымыслы.
Чтоб такое-о нашем царе!
На кресты что-то цены так выросли.
Почему на кресты цены выросли?
Неспроста на кресты цены выросли-
значит,будут и гвозди в цене...
Свидетельство о публикации №107112003101
http://www.stihi.ru/2010/05/14/1735
Добра и света!
Николай Сергеевич 01 14.02.2020 08:57 Заявить о нарушении