комрат любовник забыл про зонт

(весьма любовное стихотворение)

не надо новых обманов, запретов
я знаю разное
странных аскетов шаги
- ты?
- я?
- не ты

и кто-то поставил в углу свой дурацкий
свой сломанный зонтик поставил в углу
хотел просто высохнуть и убраться
а после... не взял его набегу

и вот я сижу на ковре из шерсти
большого медведя сижу одна
а зонт угрожает колючей спицей
и каплями каплет с него вода

дырявый зонтик - какая польза?
и я все сижу на него смотрю
эх как же я опять прокололась...
а вот я как встану и зонт обниму!

а потом еще и прикрикну вслед мелькающим вдали пяткам: "комрат любовник - дырявый аскет! вон отселя, коль денег нет!"

раз всё так странно вышло... пусть уж он лучше думает, что я ненормальная)


Рецензии