Напои меня чаем ядрёным..
С земляникой, с шиповником, с мятой.
Я, как в детстве, весной опьянённый,
Возвратился в родные пенаты
Знаешь, стало в дороге мне грустно,
Я вернулся из дальнего края,
Приготовь пироги мне - с капустой
И налей мне горячего чая
Я с дороги не вымою руки...
К чаю брошусь, язык обжигая,
Я за долгие годы разлуки
Позабыл вкус домашнего чая
Не задашь мне ненужных вопросов,
Мы друг друга без слов понимаем,
Лишь поставишь конфет на подносе,
И нальёшь мне горячего чая...
------------------------------
А стихи - пустяковое дело,
Напишу я любые баллады,
Лишь бы ты никогда не старела
И всегда оставалась бы рядом...
Я, как в детстве, весной опьянённый,
Возвратился в родные пенаты,
Напои меня чаем ядрёным,
С земляникой,с шиповником, с мятой...
Свидетельство о публикации №107112003085
Екатеринина 20.11.2007 21:52 Заявить о нарушении