Плач

В пустоте безжалостных ночей
Тихо плачет небо надо мной,
Раскидав по лужам пузыри,
Размывая призрачный покой.

И душа, ободранная в кровь
Бесконечной лескою сетей,
Словно в бездну, падает вперёд,
В чёрный омут будущих дождей...

2004г.


Рецензии