Новые хунвейбины

НОВЫЕ ХУНВЕЙБИНЫ

В России, думал, проживаем,
В году две тысячи седьмом,
А оказалось, мы в Китае.
Примерно в шестьдесят шестом. –
В Твери - собранье хунвейбинов
И дацзыбао караван.
Пусть из Москвы, не из Пекина,
Приказ всё тот же ордам дан:
Забудьте о любом законе!
Не важно, кто там президент.
С весны всё будет, точно в зоне:
Пахан всем правит, а не мент.
Ваш долг – следить за властью строго
И несогласным страх внушать,
Толкать страну Его дорогой,
А Божество - обожествлять.
Нельзя три срока? – Не помеха -
При власти будет Он всегда.
Европа валится от смеха? –
Ну, это, право, ерунда.
И орды с радостью внимают,
Ведут пристрелку по штабам.
И скоро хунвейбинов стаи
Помчат по сёлам, городам.

 


Рецензии