7612 песни о любви

О любви тебе песни пою,
О любви тебе песни слагаю,
Я тебя беззаветно люблю,
Любишь ли ты, я точно не знаю.

Но надежду даёшь иногда,
Даришь взгляд, обращаешь вниманье,
Хочу счастья – встречает беда,
Хочу радости – мучит страданье.

От любви лишь одна суета,
Хоть в груди чувству страстному тесно,
Ведь любовь – привиденья мечта,
Что в конце меня ждёт, неизвестно:

Иль ты скажешь желанное «Да!»
И счастливою станем мы парой,
Иль несчастье придёт навсегда,
Обернётся любовь страшной карой.

Тебе песни пою о любви,
Струны рву, от любви изнывая,
Ты не мучай меня, позови!
Как мне жить без тебя, дорогая?

28.01.2006


Рецензии