На расстоянии руки

На расстоянии руки… такой доступный…
Морали всякой вопреки – в любовь - безумной…
Хоть знала – лжёт, болело сердце…
Сама себе копала яму… на рану – перцем…
И с глаз гнала… душили слёзы…
Как неприступная скала… шипы без розы…
А жизнь – одна… и неба мало…
Летит печальная стрела – огнём писала…
«Храни Господь Его… даруй им счастье
Да упаси, Заступница, от всех ненастий…»
Хранит любви ростки от поруганья…
Себя за глупость не простит… одни стенанья…
 
20.11.2007


Рецензии