простая задача

купить мои мысли-простая задача
немного любви и все будет иначе.
купить мои слезы-наверно сложнее
но ты постарался.не трудно-умея.
кого ты обманешь,сказав,что нужна я?
меня? нет,прости,так давно не играю.
зачем тебе это? в архив,для потомков?
что б дети росли по советам подонков?
люблю? иль послышалось редкое слово?
вовек не забудешь? ну это не ново.
смешно.ты случайно не пишешь аншлагу?
звони,если что.я послать буду рада.


Рецензии