Ты - девочка счастье, ты - девочка горе

Ты - девочка счастье, ты - девочка горе.
Ах, как не уютно мне в этом просторе!
Шутя, ты играешь в кораблик любви,
Не слыша, отчаянных SOS помоги.

Ты, сердце, не бейся, я верить не буду,
А время пройдёт, и я всё позабуду.
Но память жестока - пощады не знает!
И вот она снова любовь воскрешает.

Ты - девочка горе, ты - девочка счастье.
В душе у меня - то свет, то ненастье.
Любви своей первой узнать не сумел -
Поверить в любовь твою, - просто не смел.

И время не властно, и стерты границы,
И вновь я целую любимой ресницы.
О том, чего не было ты не грусти,
А просто - ПРОСТИ.


Рецензии
Красиво. А это переделка какой песни?

Анюта -Радуга   20.11.2007 07:20     Заявить о нарушении
Песня Наташи Гранковской "Девочка - море"

Аш Два Тэ   20.11.2007 14:06   Заявить о нарушении