С чего?

Я никак не пойму, с чего
В жизни всё переменчиво...
Вроде, всё хорошо - дышу,
Кинул на уши шефу лапшу,

Перевариваю бутерброд,
Диск любимый в машине орёт...
Но покой обрести нелегко,
Когда ты от меня далеко...


Рецензии