Вопрос

Если деньги закончатся, коньяка не останется,
Очень сильно захочется, или кто-то понравится
По закону, по подлому я сижу в этой заднице
Я ведь вроде не дура...сигарета не курится.
Сигарета последняя, коньяка не осталося,
Паранойя осенняя в мою душу закралася...

...По какой же, по суке, до сих пор убиваюсь я?


Рецензии