Поверь и войди...
Мир замирает при виде тебя...
Ты словно источник творенья,
Сказочный мир, фантазий рожденья...
Ты можешь не верить...
Ты можешь не знать...
Но каждая сказка истому томя,
Всегда ожидает одну лишь тебя...
Поверь и войди в этот мир теплоты...
Почувствуй сказки объятья...
Растаешь тогда ты в тепле наготы,
Залившись истомой не детского счастья…
Свидетельство о публикации №107112002902