Брелок смеха твоего

Развей руками туман секунд
И прикоснись губами к тишине
Наше небо не простой рисунок
Красками лета по весне

Больше чем отблеск рассвета
Моя тайна, искра в моих очах
То, что ждал, хоть и не ведал
Трепетом ветра у причала


Рецензии