Новогодние мечты
И думали - гадали,
Что заказать на Новый год
Под ёлку. Мы мечтали.
-Хочу коньки,- сказал Андрей.
-А я хочу котёнка.
-Давай попросим мы с тобой
Под ёлочку ребёнка.
-Пусть в Новый год подарят нам
Сестрёнку или братца.
-Научим их ходить сперва
И на коньках кататься.
-Научим их читать,писать,
Так как умеем сами.
-Мы будем очень их любить...
-Пойдём, расскажем маме!
-Хотим мы, мама,попросить
На Новый год под ёлку,
Чтоб Дед Мороз нам положил
Братишку иль сестрёнку.
Родители взглянув на нас,
Смутившись, покраснели:
-Мы заказали вам двоих.
Всё так как вы хотели.
Свидетельство о публикации №107112002892