Взгляд назад

Листаю старые страницы,
Перезабытые стихи...
Мелькают прожитые лица,
Годам уснувшим вопреки.

Отодвигаю лихолетья,
Снимаю времени полог,
О, Господи, мы снова дети,
О, откровенность юных строк!

Давно забытые страданья,
Испепелённые мечты,
Какая жажда созиданья,
Какое чувство красоты

И всепрощение Души!
С высот низвергнутые касты.
Такие жгучие слова,
Такие яркие контрасты...

Растёт библиотека Жизни.
К письму письмо и к тому том.
Хотелось бы по назначенью
Мне передать её потом...

2003г.


Рецензии