Сестре

Мы жили вместе столько лет,
А я только сейчас тебя чуть-чуть узнала.
Какой я, к черту, близкий человек!
Я только лишь сейчас все осознала.

Я поняла, что ты другая,
Совсем мне незнакомая, совсем.
Я поняла, как трудно жить считая,
Что ты одна вот в этой кутерьме проблем.

Ведь не к кому пойти и некуда податься.
Прижаться не к кому и некого обнять.
Но так не может вечно продолжаться!
Проходит время… Я спешу понять.
2007


Рецензии