Не ныть и не пищать

Не ныть и не пищать,
Когда Он не с тобою,
Стихи не орошать
Солёною слезою.
А Счастье, как назло,
Пока -ко мне спиною.
Ну, повернись ко мне,
Как добрая Сестрица.
Открою для стихов
Я новую страницу.
Вчера бы мне открыть
В любимый понедельник.
Я провела его
Как лодырь и бездельник.
Стих новый, как дитя,
В груди моей стучится.
Как погонять себя
Мне надо научиться.
И музыка уже
Здесь, в голове готова.
Соединить её
Мне нужно
С новым словом.


Рецензии
Стих напмсан на "хорошо"моя оценка kristal

Kristal   21.11.2007 14:39     Заявить о нарушении