Читая комменты к публичным фотоальбомам
Тычащий палец грязнит монитор.
Ведь для него все красавицы - ****и...
Взгляд его склизок, противен, хитёр.
Глаз пожирает красотку на фото,
Палец сопливый ей пишет коммент,
Сальные волосы липнут от пота,
Трудно ему сочинить комплимент,
Чтобы заставить поверить глупышку,
Будто повёлся мужик на неё...
Дядька задумчиво чешет подмышку
И сочиняет творенье своё...
Свидетельство о публикации №107112000287