Я не хочу вспоминать

Я не хочу вспоминать эту боль.
Я не хочу...
Но снова она, словно телеволна,
Она говорит. Я молчу.

Она истязает меня опять.
Она сильна.
Взломав все мои тысячи замков,
Она голосит одна...

Отстань, оторвись от меня навсегда,
Правда твоя прошла.
Замри, замолчи, онемей - уйди!
Чтоб рана-то зажила...

О нет, не отступит она сама.
Так надо убить, и всё.
Также, как кошка хватает мышь,
Загрызть, задушить её.

2002г.


Рецензии