Слезы Любви

Сердце не бьется, в душе тоска…
И не волнуется море, не ревут ветра,
Только ты далеко , ты одна…
И не хочу я не света, не тьмы, увы…
Где-то в душе, тикут горячие слезы обжигая надежды любви…
Что может быть больнее чем слезы , слезы любви?
С каждой минутой лишь все дальше, и управлять собою не в власти.
Ах как же были приятны те страсти,
Вернуть бы время, перевернуть мир!!!
Исправить все! Каждую ошибку, увидеть теплую улыбку…
Но,я так не умею, желаю, не могу, страдаю и дальше жить я не смогу…


Рецензии
Алексей! Мир, конечно, лучше не переворачивать, а вот отношения нужно наладить и всё будет хорошо.
С праздником. С Днём Защитника Отечества! Лариса

Лариса Беккер   23.02.2008 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.