Хватит молчать
--Сердце болит...жуть....
--Помнишь ли ты? Помнишь!!
Зачем же взрываешь путь?!?!?!
--Не помню...Не мучай!!!! Сдался...
Устал...прогорел...остыл...
--Кончай ерундой заниматься!!
Я верю в тебя!! Ты жив!
--Разве живые плачут?
--По-моему только они..
--Я думал все будет иначе!!!!
Когда же зажгуться огни?!?!?!
--Все будет иначе! Скоро!
Осталось чуток подождать!
--Мне плохо!!!! ...я очень болен!
..душа моя хочет летать..
--Ты глупый..
--Не глупый!!!!!!
--Не спорь! ...Ты будешь счастливее всех!..
--Я верил когда то в любовь...
Сейчас же наверное нет...
--Уверен? Мне кажется, врешь...
Ты полон Вселенской любви!
Ты все еще веришь в добро!
И наверное пишешь стихи...
--Забудь про меня!!!! Отстань!!
Меня уже нет!!! Я был!
--Ты был! Ты есть! И ты будешь
Счастлив, весел, любим...
--Откуда ты все это знаешь?!?!?
--Откуда?????...
...Ведь я это ты :)
20.11.2007
Свидетельство о публикации №107112000286
Анна Владиславовна Смолякова 28.07.2008 20:45 Заявить о нарушении