Откровение

Разгневанная на Бога
Метала тарелки в стену.
Ждала шагов у порога
И в ванной пены.

Играла всё время соло
В своём мирке иллюзорном,
Наполненном кока-колой,
Фильмами и поп-корном.

А тут вдруг словно прозрела...
Оцепенела... застыла...
Открыла глаза несмело
И, в ужасе, вновь закрыла.

Испугалась, скажи на милость,
Грядущей четверти века...
Ничего до сих пор не добилась...
А ведь могла - не калека.

Осела в своей столице...
Мечты... да и те разбиты.
И всё, чем можно гордиться, -
Непогашенные кредиты.
20 ноября 2007 г.


Рецензии
четверть века..ни много ни мало
это просто четверть
как в школе
прошла и сдала экзамен
а ведь было...и провалила
а потом пролетели годы ..
и выпускной с золотой медалью

с теплом, Ваша

Без Чувств Проще   20.11.2007 21:32     Заявить о нарушении
спасибо большое )

Шествующая По Ночной Тропе   21.11.2007 11:24   Заявить о нарушении