Километры Любви

Так все случилось не понятно,
Так не обычно, не реально,
Мне голову вскружило все,
Ведь это образ был ее,
Мы долго думали, мечтали
Смеялись, плакали и ждали
Когда глаза в глаза скажу люблю
И поцелуем докажу,
Мы жили только настоящим
И это было как во сне
любовь и счастье, море ласки
О как же было все прекрасно,
Мы не хотели знать что дальше
И это поломало все,
Ведь ты осталась там где раньше,
А я уехал далеко.



 


Рецензии