вопрос

не держу тебя за руку - уходи
ты не ври мне пожалуйста, не вреди
уходи к ней и счастлив будь - сторонись
ну а если случиться что, то вернись

я прошу тебя, милый мой, будь мудрей
ищут женщины в жизни лишь королей
и на трон пойдут за ним, и на бой
так пойдет ли на край света кто с тобой?


Рецензии