247-... и нам с тобою в экстазе не слиться...

№ 247

.....Я – КОСИНУС

........ТЫ – СИНУСОИДА

............И НАМ С ТОБОЮ В ЭКСТАЗЕ НЕ СЛИТЬСЯ.....

............И ЧТОБЫ СДВИНУТЬ С НУЛЯ ОТНОШЕНИЯ

..................МЕНЯЮ УГОЛ И ГРАДУС ДВИЖЕНИЯ..…..

.....И В НОВЫХ РЕАЛИЯХ

.........РОЖДАЕТСЯ ЖЕСТОКАЯ ФРАЗА:

...........…. ПРОЩАЙ СИНУСОИДА….

........................ДА ЗДРАВСТВУЕТ –

.......................... ... .... ... ... .............ФАЗА

«20.11.2007» 18-05


Рецензии
Подходит икс игреку или нет – видно сразу, вначале только нужно решить уравнение
с двумя неизвестными – А и Б.

Тамара Второва   21.10.2008 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.