ветер перемен

Теряет осень дни печали,
Смывает дождиком всю боль,
И опустевший дом, где ждали,
Покинуть ей совсем не жаль...

Там призраки былого счастья
Лишь бередят в ней бурю слез...
Ей нет преград, чтобы расстаться
С немым объятьем сухих роз...

Душа открыта на распашку,
Ах, как прекрасны облака!
И жизнь - сплошная разукрашка,
Эй, не жалей цветов, Весна!.. :))


Рецензии