33 луны

Лопнут нервы и вспыхнет ярость,
И стоит повздорить лишь малость,
Как выдам все, что накопилось.
Со страшной силой, криком…
И не в милость,- горькую правду расскажу:
Что небо сядет, и солнце не посветит
И 33 луны дадут разметить.
Что земля как муравей потонет...
И вздрогнет Рай и Ад!
Ведь нечего делить, кто грешен и кто нет,
Всех лишь один ждет ответ
И это мокрый, смуглый свет...


Рецензии
Горькая правда, отличный стих =)
Творческихудач

Вашенко Степан   21.11.2007 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.