я напишу

я напишу тебе письмо
пусть этот жанр не популярен
я расскажу в нем обо всем
что так волнует, так терзает
я расскажу про радость дня
про то как луч осенний, светлый
приходит что-то затая
приносит поздние рассветы
я расскажу о том что я
скучать уже совсем устала
что собираю я мечты
и их храню к копилке старой
что каждый день пишу письмо
но только вот не отправляю
и письма все лишь об одном
вернись - тебя я умоляю.


Рецензии