маленькое

легкий сумрак пустого трамвая
пролетает пейзаж за окном
осень в городе вновь чуть живая
и зима уж стучится в твой дом
ты с работы бежишь к остановке
по пути теребя легкий шарф
и глазами все ищешь кого-то
от кого не удасться сбежать


Рецензии