По тебе.. я грущу

Это собственно песня,
многоточия поставил,
чтобы мотив понятнее был.

По тебе….. я грущу,
И скучаю всегда по тебе.
Все на свете … прощу -
Если встречу на этой Земле.

Не скучал … не грустил,
Никогда ни о ком я на свете,
Эту жизнь… не просил:
Вновь увидеть всё в розовом цвете.

Почему ….. отчего,
Мне бывает порой очень грустно.
Не пойму … одного,
Почему без тебя в мире пусто?

Ты сейчас …. Далеко,
По щекам моим капает дождик.
Без тебя … нелегко,
Я как будто без красок художник.

Я один … ты одна…
В мире столько путей и дорожек,
Оборвалась … струна,
Что с тобой нас связала, быть может.


Рецензии