Утро города

Погрустим в тишине мановенья
Тонкой кисти художника Бога…
За звездою звезда понемногу
Исчезает на небе глубоком.
Но не скрыться от вящего завтра…
Вся палитра разверзлась над нами…
И картину мазнули туманы,
Распластавшись у запертых окон.

1999г.


Рецензии