Как хочется...
Шелестит листвой,
За осенью осень
Плачет над Землёй.
За месяцем месяц
Бегут года,
На сирой планете
Живёт Беда.
Как хочется вырваться
За туман,
Открыть дорогу
Живым умам –
Отмыть безумье
Святой водой,
Посеять мудрость
Над простотой!..
1991-1999гг
Свидетельство о публикации №107112002789