Мобилизация

Не бояться показаться смешным.
Кому, им? - Другим!


Сейчас мы напустим немного смури -
Жестокий рэп об антигламуре.
Гламуризация - идей кастрация.
Гламуризация - мозги в прострации..

Чтоб говорить о светлой любови,
Необходимо выщипать брови.
Чтоб появился смысл в словах,
Ты должен быть в модных штанах.

Главное, иметь безупречный вид.
Для этого глотать иногда компливит.
И отдых на Канарах не повредит,
И диеты, и диеты..

Да, ты права - пора подкачаться,
На следующий уровень бодрым подняться.
Но для себя начинаю стараться -
Едва ли в тебе теперь буду нуждаться.

Поесть, поспать, отправиться в spa.
Поспать, поесть, отправиться в spa..
Spa-салоны Барселоны -
Это тебе не в троллейбус с талоном!

Множество важных таких процедур
Жизнь наполняют напыщенных дур.
Я заряжаю массивную ПТУР,
Мой аргумент - антигламур!


Не бояться показаться смешным.
Кому, им? - Другим!..


Рецензии
Данилка! рассмешил, порадовал схожестью позиций (моя:ВОЕННАЯ ПАРОДИЯ)... Я голосую за ТЕБЯ!!!!

Владимир Русский   20.12.2007 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось.
Заходите ещё. =)

Данил Фролов   20.12.2007 01:20   Заявить о нарушении