Ветреное счастье

Всё равно не веришь,
Даже если знаешь –
Счастье не удержишь,
Счастье не поймаешь…

Это свежий ветер,
Это луч надежды,
Вечный вольнодумец,
Гордый и мятежный.

Пусть себе, срываясь,
Нам по судьбам скачет.
С ним бы подружиться,
Вот она – удача!

И когда взгрустнётся,
Серыми ночами –
Вдруг оно вернётся
Повстречаться с вами!..

1999г.


Рецензии