Мы ждём...

Мы ждем весну,
Мы ждем и лето.
Удачи,
Счастья,
Встречи ждем.
Мы от любимых ждем ответа
И в знойный день,
И под дождем.
Мы ждем,
Когда марш Мендельсона,
Нас окольцует под « ура».
Сквозь крик ребенка,полусонно,
Мы ждем рассветного утра.
Малыш
Потеет над слогами,
А мы
Звонок последний ждем.
Сдан первый в институт экзамен,
А мамам
Грезится диплом.
С учебы ждем,
С работы днями.
Влюбленного
Ночами ждем,
Тайком, мечтая о бедламе,
Что с внуками
Ворвется в дом.
 …………

 Устало, плечи потирая,
 Определив всех
 По местам,
 Ночные дали, обнимая,
 Мы мчимся взглядом
 К небесам.
 А коль
 Звезда падет жар-птицей,
 Спешим
 Желанье загадать:
 Быть может
 В двери постучится
 Наш звездный час-
 Кто может знать.


 Мы все…

 До той поры живем,

 Пока надеемся…

 И ждем!


Рецензии
чуточку не хватает ритма.сАФсем малость

Рита Горелик   23.07.2010 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.