Так много хочется сказать...
Так сильно хочется увидеть,
Пройти в толпе и угадать-
Тебя.
И...,взглядом не обидеть.
Я словно тень-ты как мираж,
Во снах придуманная мною,
Но вновь рисует карандаш
Мечты рождённые тобою!
А за окном столетний лес
И месяц светит сквозь деревья-
Попутал видно меня бес,
А может бог на песнопенья!
Свидетельство о публикации №107112002776
может поэтому хочется подписаться под каждой строкой вашего стихотворения)
Оксана Макарчук.
Ок Мак 12.11.2015 13:44 Заявить о нарушении