***

Жить без тебя я не могу,
Но с тобой ёщё мне хуже!
Не знаю я, что скажешь завтра ты,
Боюсь, что уйдешь ты утром, и не вернёшься,
Не вернешься никогда!
И как мне жить тогда, на свете белом?
И станет мне он, совсем не белым,
Совсем иным, другим,
Сквозь него не будет пробиваться белый свет,
И будет всё черноё, сумрачно безжизненное.


Рецензии