Из огня, да в полымя...

Из огня, да в полымя,
Да через плечо,
Теплый воздух обнимет,
Душа не остынет,
А тело - не в счет.

На полшага отстала,
Но все ж впереди
Вот бы рухнуть на скалы,
Но я не устала,
По жизни идти.

Это что-то чужое,
И мне поперек.
Все, что было со мною -
Осенней листвою
Летит на Восток.

Мне же, видно, на Север
Где злые ветра,
Где не вырастет клевер,
Где только поверив
Дождешься утра.


Рецензии