Она красила волосы в рыжий...
Не вступала в горячечный спор,
Она знала окрестные крыши,
Как немногие знают свой двор.
Ей хотелось, чтоб ты ее слышал.
Она верила людям и в счастье,
Это странно, но помнится мне,
Чтоб кого-то спасти от напасти
Зажигала свечу на окне,
В ледяное и злое ненастье.
Она знала ответ на вопросы,
Над которыми мы бились в кровь.
Мы растерянно жгли папиросы,
А она говорила "Любовь"
Это было для нас слишком просто.
Свидетельство о публикации №107112002728
Марина Шапиро 20.11.2007 20:46 Заявить о нарушении