Я сама

Вот какая она,
Жизнь…
Высота, пустота, могила…
Мне кричали:
«Вставай, иди!»,
А я волю свою скосила…
Над Землёй
Грохотали века –
Вероломства, разрух переплёт,
Но, глотая
И слёзы, и боль,
Всё же воля моя растёт!..
Рассмеявшись
Судьбе в глаза,
Я иду по своей тропе,
Оставляю
Свои следы,
Доверяя самой себе.

1999г.


Рецензии