Я открою окно - так легче...
Мне дышать этой темной ночью,
Только нужно держаться крепче:
Сердце слишком полета хочет.
У меня из окна видно город,
Он большой, но давяще-тесный,
Он уводит тех, кто мне дорог,
Выметает из сердца песни.
В этом городе горький воздух,
Люди здесь слишком много курят,
Я мечтала о скалах и соснах,
Я мечтала...
-Закрой! Мне дует!
Свидетельство о публикации №107112002721
Александр Первунинский-Мирный 05.01.2008 13:17 Заявить о нарушении