Я признаю авторитеты
Как признавали пораженье,
Теперь законы и запреты
Ко мне имеют отношенье.
Я выбираю направленье,
А это значит - я в пути.
Пусть есть тревоги и сомненья,
Но я иду. Должна дойти.
Я отдаю власть над собою
Тому, что выше и сильней.
Я отдаю ее без боя,
И так, поверьте, тяжелей.
Свидетельство о публикации №107112002715