Надежда

Я хочу изменить судьбу,
Я хочу навести мосты
Между мною и Пустотой,
Где давно растворился ты –
мой придуманный розовый мир,
ненавязчивый сказочный сон.
Где гуляет по мостовой
Вероломный Армагеддон.

Может, выдастся светлый день,
Может, явится добрый знак,
Хватит веры, надежды, любви,
Хватит силы – и будет так!..
Мне вернётся забытый сон,
Разрумянятся берега,
И воздвигнется млечный мост,
Чтобы снова стоять века!..

1999г.


Рецензии