Красивые и нежные...
На свет смотрели, щурились, шутили меж собой.
И жизнь катилась - гладко так - в набитой колее.
Но что-то изменилось. Система дала сбой.
Растерянные, странные, мы жили на Земле,
Чураясь каждой тени, и снов своих боясь,
Не доверяя ближнему (да и самим себе),
Хотели видеть небо, но были вбиты в грязь.
Циничные и грубые, мы жили на Земле -
И узники, и сторожи одной большой тюрьмы
Не плакали, не верили высокой синеве.
Циничные и грубые... Зачем такие мы?
Свидетельство о публикации №107112002703