Просьбы
И ловите частоту
Колебания эфира,
___________мира...
__________мирра...
__________Майна!
__________Вира!
Не трясите пепел на пол.
Дождь и так его закапал.
И потолок протёк.
Он как отток-протока
В мир забытого пророка.
От заруки до зарока
Дней расслабленных морока.
Мы от Бога где-то сбоку,
Не найти к нему дорогу!
Не сорите мимо урны.
Мысли наши так ажурны!
Комплект как женского белья,
Мыслей наших колея...
(24 ноября, 2000)
Свидетельство о публикации №107112002694