Какого цвета тишина?
Какого цвета взмах моих ресниц?
Твое безмолвное признанье
Сорвалось с губ как с ветки стая птиц....
Глаза безумные не скромно шепчут
О трепете твоих влюбленных рук
И с каждым стоном ты все крепче
Вокруг двоих нас замыкаешь круг.
Волна пожара и полет мечтаний
Накатит шумно, задавив слова.
С тобой стоим на острой грани,
Куда нас страсть давно вела.
И любим мы того лишь ярко, томно,
С которым вмиг взрываются тона...
С которым тишина бывает не безмолвна....
Какого цвета тишина?
Свидетельство о публикации №107112002692