Между нами... дождь
Только дрожь уставших листьев,
Опостылевшая ложь
Не даёт никак забыться.
Между нами лишь печаль,
Утонувшая в слезах,
Расстаёмся, ничего не жаль,
Одиночество в дождях.
Между нами тьма ночей,
Что не греют в пустоте,
Не зажечь заплаканных свечей,
Стаял воск в остывшей комнате.
20.11.07
Свидетельство о публикации №107112002683
Сергей Вебер 18.01.2008 14:02 Заявить о нарушении
С улыбкой, Елена
Елена Толбузова 23.01.2008 23:18 Заявить о нарушении